Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Начинаем лето!

Итоги мая не радостны, но предсказуемы. BME не случилось нигде, виной тому считаю двухнедельный отпуск. Фотографий подготовлено соответственно в два раза меньше, чем в апреле. Но ничего страшного, теперь будет чем наверстать и процесс уже пошел. Как я и надеялся, перетрях бестматча на шаттере устаканился и загрузки пришли в норму. Но недолго рыбонька плясала и в конце месяца стокерам пришло «письмо счастья», с манифестом об уплате налогов. Тема вызвала бурю на стокерских форумах, думаю все читали. Пока что вывод: не суетится, ждать, пока ситуация чем-то разрешится.

Приостановил загрузку на бигсток. В месяц стабильно меньше пяти баксов. Стабильность — это хорошо, но не до такой же степени. Да и дурацкое требование «семь слов в описании» подбешивает. Впрочем, забрасывать его не собираюсь. Появится немного времени — закину пачку, почему-то я в этот фотобанк верю :-) Лори в мае не выстрелило, буду ждать хлопка. Анализировал доходы других стокеров — удивил CanStockPhoto, нормально так продаёт у многих. На днях зарегистрируюсь, реферал никому не нужен? =) У лидеров (SS, IS, DT, FL) всё более менее ровно и доходно, что и радует.

Да, сменил дизайн сайта. Прошлый совсем уж вычурный был, а теперь — сама строгость. Думаю, такой вариант удобнее для просмотра. Если где накосячил — не сочтите за труд сообщить, пожалуйста. Комментарием или почтой: tim@photostocker.ru

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов