Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

ДепозитФотос

Возможно, моя новость для кого-то будет устаревшей, но я предпочитаю опробовать что-то новое сначала на себе, а потом уже советовать или не советовать друзьям. Итак! С осени прошлого года открылся новый фотобанк: DepositPhotos.com Впрочем, новыми фотобанками сейчас никого не удивишь. Стартует множество проектов, да большинство из них глохнет, так и не набрав популярности и не выйдя на самоокупаемость. С ДепозитФотос дело обстоит иначе. Во-первых, организаторы никуда не спешат и терпеливо набирают базу изображений. Да, микросток работает, но работа по рекламе и раскрутке пока не проводится. Нет смысла пытаться захватить кусок стокового пирога без хотя бы миллиона картинок. Логичное и правильное решение. А в способности раскрутится в интернет-кругах сомнений нет, многие из нас знают и пользуются файлообменным сервисом DepositFiles. Теперь эта контора выходит на рынок продажи изображений.

Во-вторых, над созданием фотобанка работают толковые и адекватные ребята. Поначалу, помню, сайт просто кишел глюками и вот спустя пару месяцев большинство из них устранены, добавлены новые возможности, о которых им писали многие стокеры. Приятно, когда на замечания реагируют правильно и быстро, это внушает доверие. В-третьих, для покупателей здесь есть свои приятные особенности. Например, покупать картинки можно посредством СМС. Что может быть проще и быстрее? Есть бонусная программа покупки, когда за цену одного изображения можно скачать два. Конечно, есть подписка, при которой стоимость каждого изображения снижается до 10 центов! И ещё — Депозит работает с вебмани. Безусловно, всё это сделает фотобанк привлекательным для покупателей, а значит доходным для нас, стокеров.

Далее, самое интересное! Для привлечения авторов DepositPhotos организовал акцию: за первые 500 принятых изображений будет выплачено по 20 центов за картинку, то есть суммарно $100. Не огромные деньги, но неплохо получить такой бонус. А скорее всего загружать свои работы им всё равно придётся, сток-то подаёт надежды и у многих (у меня в том числе) уже пошли продажи. Не исключено, что это пока что всего лишь какая-то рекламная акция среди потенциальных покупателей, но мне нравится подход Депозитовцев!

Итак, что нужно сделать для получения сотни баксов за загрузку своих изображений? Естесственно, сначала зарегистрироваться в фотобанке DepositPhotos в качестве автора. Интерфейс банка очень понятный, кроме того, есть русский язык. Теперь важное: прежде чем загружать работы, необходимо активировать промо-программу здесь: http://ru.submit.depositphotos.com/promo.php. Всё, загружайте картинки, проставляйте категории. По мере одобрения работ, Ваш баланс будет увеличиваться на $0.20 за каждую принятую. Я свою сотню уже заработал и даже вывел через манибукерс. На всё ушло три дня где-то по часу на простановку категорий. А ВЫ чего ждёте? Дело того стоит!

Ранее в этой же рубрике:


К записи 2 комментария

Привет Tim, подскажите мне, пожалуйста, я обнаружила в своем профайле на Депозите двух рефералов, даже не знаю откуда они взялись, просто помню, что рефералы это люди, которые зарегистрировались по моей реферальной ссылке и вроде бы от их покупок мне капают проценты какие-то. А как это определить, и я вроде бы никому ссылки реферальные не давала? Вот я в непонятках)))

Есть реферральные продавцы (как мы с вами) и покупатели. Вот здесь можно посмотреть своих реферралов: ru.submit.depositphotos.c...p?page=referrals

В этом же разделе во вкладке Привлечение написаны условия оплаты за рефералов.



Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов