Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Коротко о разном :-)

Ну что ж, фотоконвейер раскрутился в полную силу, морозная погода только добавляет усидчивости. Самое время доделать все фотосессии, всё неатрибутированное и недозагруженное. Чем и занимаюсь.

Обнаружил древнюю порцию незагруженных на 123RF фотографий. «Отчего не загрузить?» — подумал я и закинул сразу большую пачку. Через несколько дней с удивлением обнаружил 75% батча в отлупе. Хоть и поцокал языком, но в душе порадовался за 123RF. Фотографии те были из первых стокерских опытов, сюжетом и качеством не блистали. Рад, что этот фотобанк перестал быть всеядным и трезво подходит к оценке работ. Хотя, может и не совсем трезво, давно я не грузил на него. Впрочем, и дохода с него я давно не видел. Но буду подкидывать фотографии, благо загрузка времени вообще не отнимает. Глядишь, на сотню-другую налупит?

Немногим лучше дела и на стокэксперте. Теперь его подмял под себя айсток, интересно, что будет с этим приобретением? А вот БигСтокФото огорчает меня больше всех. Перестал продавать мои картинки совсем, чертяка! А я его так любил! Да нет, вру, не любил я его никогда :-) Но всё-таки, три недели без продаж — перебор, бигс! Еще забавное дело, они опубликовали список запрещённых ключевых слов. Там, в основном, торговые марки различные, Адидас, например. Оно и понятно, употреблять такое нельзя. Но названия брендов могут быть и совершенно обычные слова — тот же Apple. Так бигсток прямо говорит — слово запрещено употреблять в ключевых для изолятов. Бхаха, бедные яблочки, как их теперь найти? :-)

У дримса тоже всё не слава богу. Нынче он прославился гигантской задержкой обработки ftp очереди. Бывает, и пару суток приходится ждать. Хотя, нам спешить некуда.

На депозите всё еще действительна акция «сто баксов за 500 картинок», но сколько она еще продлится — неизвестно, затягивать не следует. Зарегистрироваться и активировать бонус можно сейчас, а загружать по мере возможности.

Ранее в этой же рубрике:


К записи есть 1 комментарий

Прикольный список, Polaroid, Sexy Teen, Smiley Face и т.д. чего не ожидаешь иногда :)



Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов