Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Зунар и Полилукс

Совсем недавно я рассказывал о своём участии в акции агентства Zoonar, а вчера случился сюрприз. Были начислены партнёрские продажи Полилукса! Продано 4 картинки, две за 35 евроцентов, одна за 88 евроцентов и еще одна за 1,21 евро. Неожиданное и приятное начало! Я вообще не расчитывал на какие-то доходы, кроме бонусов за загрузку. Выходит, первого числа каждого месяца будут начисления. Глядишь, еще и сам Zoonar что-то продаст. На данный момент у меня там 544 фотографии. Конечно, загрузку продолжу, не смотря на жёсткий отбор.
Кроме этого, вчера счётчик бонусной акции открутился на 100 000 картинок. Непонятно, ошибка это или продление сроков. В любом случае, влиться в струю время еще есть!

UPD. Только что пришло подтверждение из Гамбурга, что действительно, акция «получи 15 евроцентов за каждое принятое изображение» продлена еще на сто тысяч работ, ура!
Заодно сообщили, что до пятницы, 4 июля, сайт может периодически быть недоступен по причине технических работ.

Ранее в этой же рубрике:


К записи 3 комментария

уже принято 544?

поздравляю!!

Ну да, уже принято больше 500. Надо было внимательнее к загрузке относится и серии не слать. Может, больше бы приняли.

Пётр, уведомление об ответе пришло? В прошлый раз мне и самому ничего не приходило. А комментарии с других заметок — доходят. Странное дело.

Неа, уведомления не приходят



Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов