Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Две новости от iStock

В январе Айсток готовит нам пару сюрпризов. Работают ребята, судя по всему, не покладая рук и уже успели наломать дров. То новые работы не грузятся, то не отображаются, не работают счётчики просмотров и прочие, прочие глюки. Полагаю, в этом кроется и причина существенного спада продаж. Да что там продаж, даже суммарный трафик Айса упал в два раза. Да, подход к работе у них, конечно, креативный. Но о грядущем:

Первая радостная новость (да, бывают на Айстоке и такие) — начало работы с редакционными фотографиями. Увы, лично у меня таких пока что нет, а жаль, спрос на эдиториал значительный. Пока ниша пустует, можно попытаться набить своими работами эту категорию и отхватить пенку до прихода монстров фотожурналистики. Или стать таким монстром :-)

Вторая радостная новость — они наконец разделят эксклюзивность по типам файлов. Станет возможным быть эксклюзивным иллюстратором и неэксклюзивным фотографом и наоборот. Соответственно, для каждого типа свои лимиты загрузки. Об этом я мечтал два года назад :-)

Все изменения будут отражены в новом соглашении о сотрудничестве, который необходимо будет подписать. Вывесить договор обещают уже в январе, текст договора появится в красном окошке при входе на сайт, не пропустим.

UPD. С понедельника, 17 декабря, на iStockphoto замораживается загрузка и приёмка новых работ примерно на двое суток. Будут ломать обновлять оборудование.

Ранее в этой же рубрике:


К записи 3 комментария

Всем здравствуйте,

у меня на айсе продаж все нет и нет(((

Но откуда-то полтора доллара появилось, подскажите откуда А??

Спасибо))

Юля,как с продажами?Большой портфель на айс Вы закинули?А то мне со своей тыщей(из которой больше половины поди зароют) и не стоит соваться?К тому же метаданные не считывает и всё так трудно у них.Начинала я возиться с ними года 2 назад,теперь вот думаю...

Привет Елена? У меня с айсом все плохо, я про них даже забываю иногда, 18 в неделю, ужасная атрибутация и ни одной продажи((((

а про приемку я молчу, отстойные берут, а нормальные реджектят, я думала, они принципиальные, а они просто не неадекватные...



Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов