Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Возврат заработанного из-за мошенничества

Сегодня очень многим авторам iStockPhoto пришло «письмо счастья» от администрации, в котором сообщается о списании суммы из заработка в связи с карточным мошенничеством. Масштабы «акции» таковы, что некоторые потеряли десятки и сотни долларов. Сам Айсток заявляет, что такие случаи бывали и раньше, но в таких объёмах — впервые. Именно поэтому на это раз Айс вынужден пойти на неприятный шаг и вычесть заработанные отчисления со счёта авторов. Те, кто уже успел вывести деньги, ушли в отрицательный баланс.

Судя по сообщениям на форуме istock, основная масса нелегальных покупок произошла 26 декабря 2010 года. По крайней мере, именно за эту дату вычитают средства. Хорошо, если всё и закончится одним днём, а не перекинется на январь. Наблюдать уменьшающийся баланс крайне вредно для психики стокера.

В качестве небольшого бонуса за страдания, администрация Айстока решила не скручивать полученные redeemed credits. И на том спасибо.

На рёв многотысячной толпы контрибьютеров «как же вы допустили?!», Айс сообщил, что всё под контролем, сайт не взломали, никакая частная информация не утекла. Просто фотобанком воспользовались с украденной карточки.

Ранее в этой же рубрике:


К записи 3 комментария

[...] This post was mentioned on Twitter by Anna Volkova, photostocker ru. photostocker ru said: Возврат заработанного из-за мошенничества goo.gl/fb/w5R7Q #rustock [...]

основная масса нелегальных покупок произошла 26 декабря 2012 года — машина времени? :))

Нда, что-то я немного забежал вперёд. Спасибо, исправлено!



Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов