Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Онлайн сервисы подбора ключевых слов

Microstock.ru - информационный портал о фотобанках и микростоках

1. Сайт Microstock.ru — все о фотобанках и микростоках имеет чудесный сервис подбора ключевых слов на основе базы iStockPhoto. Перевод слов на русский язык, выделение слов из Top100 Shutterstock keywords. Сортировка по новизне, количеству продаж, рейтингу и bestmatch.

2. Подбор ключевых слов по базе Шаттерстока от SaranaiDesign с аналогичными функциями: перевод слов на русский язык, выделение слов из Top100 Shutterstock keywords. Кроме того, возможен поиск ключевиков только среди работ определённого автора. Сортировка по новизне и популярности.

3. Специализированный сайт НайдиФотоКлючевики. Работает с базами аж 5 фотобанков, которые можно выбрать в любой комбинации. Shutterstock, Istockphoto, Getty Images, Dreamstime, Fotolia. Выдача результатов на многих европейских языках (русского нет). Сортировка по популярности, релевантности, новизне.

4. Еще один специализированный сайт: ТопСтокКартинки. Работает с базой Фотолии. Сортировка по популярности, релевантности, новизне, просмотрам, ориентации изображения.

5. Подбор ключевых слов от Yuri Arcurs. Использует базы Shutterstock или Crestock. Сортировка по новизне и популярности. Возможен поиск среди работ определённого автора. Для каждого слова показывает шкалу популярности и количество изображений с ним.

6. Фирменный шаттеровский сервис Keywords suggestions. Конечно, использует собственную базу.

Знаете другие сайты для выбора ключевых слов? Напишите в комментариях, пожалуйста.




Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов