Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Новости Stockfresh

Довольно неспешно фотобанк СтокФреш подбирается к своему первому миллиону изображений, хотя уже потихоньку чего-то там продаёт. Может через год на вывод и наберётся :)
В любом случае, руки у администрации не опускаются, фотобанк продолжает развиваться. И вот какие новинки уготованы авторам:

1. Теперь все векторные изображения стоят 10 кредитов. По большей части цена была повышена с 5 кредитов для простеньких иллюстраций.

2. Отныне СтокФреш принимает вектор и в стандарте EPS10, то есть с прозрачностями и другими эффектами. Кроме того, теперь не надо архивировать в zip векторные файлы, за исключением случая с множеством форматов (например, eps+ai).

3. Полностью переделана функция увеличения изображения. Теперь работает проще и быстрее.

4. Добавлена функция поиска фотографий внутри галерей.

5. Для жителей евросоюза появилась возможность выводить деньги банковским переводом.

Ранее в этой же рубрике:


К записи 5 комментариев

Подскажите как быть, год назад не прошла экзамен на этот сток, они заблокировали загрузку, недавно (т.е. год спустя) написала в тех. поддержку, типа дайте еще шанс и тишина, что такой крутой сток, может ну его или стоит добиваться своего. Было бы очень интересно знать, сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией.

Спасибо

Где-то читал об аналогичной ситуации. Мне кажется у них в штате есть лентяй-вредитель. Нужно ли биться за этот сток? Не уверен, баксов 20-50 в год он может и принесёт.

спасибо Tim, я все поняла

$25 за год=)))Чем только живут такие стоки?

Много ли одному-двум человекам надо? )



Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов