Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

И снова о Лори

После предыдущей заметки о крупной сумме с одной картинки, полученной в фотобанке Лори, у меня состоялся разговор с одним стокером. Он посетовал, что за полгода пребывания среди авторов Лори у него скачали всего две картинки и, поэтому, он на него забил. Я спросил, а какой же размер портфолио у него. 190 картинок — отвечает.

Что я могу сказать? Во-первых, это не портфолио, а детский сад. До плодоносящего объёма еще очень далеко, надо достичь уровня 1000 фотографий. Только тогда можно будет рассуждать о выгодности фотобанка. Во-вторых, Лори с каждым месяцев увеличивает объём продаж — это факт, в котором можно убедиться, посмотрев раздел последние продажи. В-третьих, это цены фотобанка. По коммерческим лицензиям автор получает 200-3000р — это вам не доллар с зарубежных микростоков. И даже не $25 за расширенную лицензию. А продаж для коммерческого использования там совершается значительное количество.

Я спросил у этого товарища, сколько ему накинули денег за эти две фотографии. Оказалось — 1300р. И вы еще раздумываете, работать ли с Лори?

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов