Фотостокер

Капает копеечка, пока фотограф спит

Регайся на Шаттерстоке

Жизнь после СтокЭксперта

В продолжении темы о закрытии СтокЭксперта, несколько уточняющих фактов:

1. Заработанное никуда не пропадёт. Если на балансе больше $50 — можно выводить обычным способом. Если меньше — сделать запрос на вывод после 10 февраля. Не забудьте проверить правильность заполнения реквизитов для вывода перед запросом!
2. Портфолио со СтокЭксперта переносится на Thinkstock (и то, возможно, не все работы) только в случае отсутствия портфолио на iStock. Если существует аналогичный аккаунт на iStock (проверяется по e-mail), то на ФинкСтоке будет только портфель с айстока.
3. Проверить наличие своих работ на thinkstock можно набрав имя и фамилию в кавычках. Смотря в какой коллекции находятся работы, туда и будут перечисляться заработок с продаж (то есть либо на айсток, либо на SXP)
4. Если не хотите продаваться на thinkstock — необходимо удалить свой портфель со СтокЭксперта до 11 февраля. После 11 числа портфолио на СЭ будет удалено.
5. В дальнейшем аккаунт на СЭ можно будет использовать только для мониторинга продаж на финкстоке и вывода заработанного.
6. Если хотите продаваться на thinkstock, работы надо загружать на istock. Напрямую загрузка не предусмотрена. И вообще, Thinkstock.com задуман как сборник коллекций с других микростоков. На данный момент в поиске насчитывается 18 партнёрских агентств. Серьёзная заявка на победу над shutterstock.
7. Всё вышеуказанное касается только фотографий и иллюстраций. Видео никуда не переносится и просто удаляется. Все видеографы приглашаются в айсток.
8. Библиотека бесплатных изображений Stock.XCHNG остаётся нетронутой и продолжает работу.

Ранее в этой же рубрике:




Оставить комментарий или два

2008—2017 © Фотостокер ·  Дизайн: Goodwin
Рейтинг@Mail.ru ТОП Фотосайтов